当前位置:主页 >护肤 > 护肤品牌 > 正文

棒球大联盟第一季国语:台湾胶原蛋白的良心:少买豪华轿车,多买检测仪器!

2014-01-02 14:29:11 来源:mlb正品棒球帽哪里出的 www.hlepk.tw 编辑:xiaofan

  “老板们要少买豪华轿车,多买检验仪器!”日前,身为台湾产业界代表的大江生医董事长杨武男先生,在出席第三届亚太食品安全国际会议时掷地有声的发言,引起了全场业内人士及媒体的关注?;嵋檎倏诩?,大江生医董事长杨武男先生和总经理林咏翔先生联合接受《南方都市报》记者梁冰采访,就大陆消费者关注的口服胶原蛋白有效性与安全性问题回答记者提问。作为知名营养美容品牌Lumi胶原蛋白多年合作的生产商,大江生医凭借接轨国际一流水准的品质管理著称业界,已成为亚洲规模最大且工艺最为先进的胶原蛋白生产工厂。
  图:南方都市报重磅专题报道《还原胶原蛋白真相》
  大江生医总经理林咏翔先生向南都记者揭示了一组数字:“一般保健产品的市场周期是2年,只有50%的产品能超过2年,不到20%的产品能超过5年,而观察包括日本在内的各国市场,胶原蛋白有70%的产品能存活超过5年,为什么?”林咏翔先生指出:“胶原蛋白的生命周期长,说明相对于其他健康产品,胶原蛋白具有功能明确、可针对性改善消费者问题的特点,最能产生明确效果、让消费者感觉到显著差别。”
  图:台湾大江生医总经理林詠翔先生接受南方都市报记者采访。
  大江生医与Lumi已建立多年战略合作关系,Lumi胶原蛋白产品在中国大陆市场热销超过7年、且保持高速增长,也充分印证了林咏翔先生的判断:在健康食品领域,胶原蛋白属于能显著改善消费者问题、从而让消费者长期回购的成熟品类,口服胶原蛋白的补水美容功效已获得各国市场的长期验证。
  图:Lumi胶原蛋白是唯一受邀出席亚太食品安全国际会议并参展的胶原品牌。
  据了解,大江生医是一家台湾上市公司,其胶原蛋白工厂严格执行GMP/HACCP/ISO22000 /ISO9001等国际最高品质标准;驻厂实验室通过ISO17025国际认证,所出具的报告在全球58个组织均被认可。工厂除包装、质检外全线实行无人化操作,整个工厂的车间菌落总数控制在10万级,核心填充区更达1000级,远高出GMP国际制药标准的100倍。每一瓶Lumi胶原蛋白都须经过200多道生产和检测工序,线上生产历时70分钟,以精细严格的工艺流程确保产品高品质。
  此外,从原料、半成品,到成品加工,大江生医还有一整套追溯体制。比如记录每一天生产的原料批次,记录投料多少。生产某批次之前,还要进行水样检测登记等等。生产结束后,每个批次的产品还要提供100多项的检验履历表,从三大防腐剂、七大微生物、九大重金属以及105项农药残留等。“不仅是自己检测,很多台湾胶原蛋白企业还希望获得第三方检测机构的认证,以便顺畅地进入大陆及欧洲市场。比较稳定的胶原蛋白企业一年至少要2-3次认证。”德国莱茵TUV食品服务实验室经理陈雯婷博士告诉南方都市报记者。
  图:德国莱茵TUV食品服务实验室经理陈雯婷博士
相关阅读>>

花边猛料hot

版权所有 美秀女性网 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 备案许可:浙ICP备15032812号-1
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。
联系邮箱:gsjsw520q#163.com[请将#换成@]
如您有好的建议,欢迎联系我们,我们会认真听取您的意见,精益求精,立志做最好的女性网.
分享美丽,专注女性 - www.hlepk.tw