当前位置:主页 >护肤 > 护肤品牌 > 正文

棒球帽脸型:世界活细胞第一品牌雷切尔瑞丽加盟招募会

2014-04-25 10:25:37 来源:mlb正品棒球帽哪里出的 www.hlepk.tw 编辑:xiaofan

  近日,“情动中华,美耀世界”畅销英国、法国、德国、美国专业美容领域十多年的顶级美肤品牌RACHEL RILEY(雷切尔瑞丽)加盟招募大会,在广州香格里拉酒店盛大举行,预示着这个世界级专业美肤品牌,加快了在中国专业美容市场的步伐。
  本次发布会,受邀出席的美容机构有:广州动静界美容连锁、广东花仙子美容连锁、深圳百丽雅美容连锁机构、深圳尊尚百丽美容连锁、福建梦圆皇宫美容会所、湖南你好漂亮美容集团等各地的知名美容会所的代表。本次加盟的产品有两款,一款是其在活细胞生长因子领域的核心产品,活细胞生长因子雪蚕丝面膜;另一款是应用于健康调理领域的SPA调理花草精灵。英国RACHEL RILEY 集团是世界活细胞美容技术的领导者?;钕赴ひ蜃釉?,在专业美容界有 “软黄金”的美称,不但能起到即时美化容颜的作用,长期使用还能有效对抗皱纹和深层抗衰老。RACHEL RILEY品牌和中国五星级美容名店的联手合作,必将给中国专业美容院线,带来深层的美肤革命。
  很多人都发现,随着时间的流逝,肌肤问题会越来越多,而且皱纹、色斑、肌肤松弛等问题,用一般的护肤品是难以解决的,所以必须提前预防,因此抗衰老的研究受到越来越多的人们的关注。据了解,作为英国顶级护肤品牌RACHEL RILEY距今已有43年历史,产品遍布25个国家,总部和工厂位于英国格拉斯哥雷切尔瑞丽产业园。这里汇聚全球顶尖实验室、专业药学家、皮肤专家、美学家组成的科研团队,对生物活细胞领域尖端技术的不断研发创新,使其一直居于专业美容护肤领域的翘楚地位。
  活细胞生长因子,萃取于黑麦植物胚胎 ,是一种能改善和促进细胞生长的复合成分,包含有人体必需的70多种氨基酸、矿物质和微量元素,其构成比例和人体健康肌肤的构成比例几乎一样。长期使用能够提高肌肤干细胞的繁殖能力,加快干细胞的生长分裂速度,并能有效的延缓成体细胞衰老,使新生细胞的生成和生长速度,远远大于成体细胞的老化和凋亡速度,从而使人体的肌肤回复到年轻健康的状态。
  科学家对RACHEL RILEY活细胞生长因子,进行了无数次的试验,所有的检测结果都显示,活细胞生长因子有卓越的活肤功效,没有任何副作用,同时在已使用过活细胞生长因子系列产品的数十万人群中,迄今没有一例不良反应RACHEL RILEY,将活细胞生长因子的能量,注入到专业美容九大系列的产品中,从此无数爱美女性受惠于它的神奇美肤功效。
  2013年受央视网邀请,雷切尔瑞丽品牌参与中国央视化妆品战略合作品牌的角逐,经过严格的产品检测和一系列的评审认证,凭借卓越的产品品质和功效脱颖而出,雷切尔瑞丽成为了央视网化妆品战略合作品牌,并被授权在企业名片、网站、产品外包装、店招等品牌形象展示区,使用央视CCTV.COM的标志和使用央视网化妆品战略合作品牌的广告宣传。
  2014年雷切尔瑞丽品牌,婵联央视网化妆品战略合作品牌,并与中国凤冠、百丽雅、紫玉皇宫、奥丝芬、漂亮宝贝等中国知名的五星级美容名店展开合作。随着与殿龙(国际)更加紧密的合作,雷切尔瑞丽旗下的其它高端护肤品,也会逐渐引入中国。
相关阅读>>

花边猛料hot

版权所有 美秀女性网 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 备案许可:浙ICP备15032812号-1
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。
联系邮箱:gsjsw520q#163.com[请将#换成@]
如您有好的建议,欢迎联系我们,我们会认真听取您的意见,精益求精,立志做最好的女性网.
分享美丽,专注女性 - www.hlepk.tw