当前位置:主页 >护肤 > 护肤品牌 > 正文

棒球详细规则:补水皇后,用“最真”诠释移动互联网时代!

2014-07-08 14:56:21 来源:mlb正品棒球帽哪里出的 www.hlepk.tw 编辑:mx67pcp

mlb正品棒球帽哪里出的 www.hlepk.tw   随着移动互联网的发展,中国快消品的品牌建设步入新的发展阶段,过去打造一个品牌往往需要长期的积累和大量的广告投入,而现在依靠口口相传的口碑效应,可以短时间做成一个很有公信力的品牌,补水皇后就是一个很好的案例!

  但事物总有两面性,因为很多性质的快消品投入少、见效快,各种“创业者”涌了进来,一时间各种品牌鱼目混珠,乱花渐欲迷人眼。面膜作为一种典型的快消品,这种特质更为明显。

  最新统计,2014年上半年,中国面膜市场保持两位数的高增长,预计到2015年,中国面膜市场销售规模将至少达到300亿元。如此巨大的市场需求,不断吸引各种创业者加入,投机者急功近利:劣质面膜,致癌膜材、违禁成分、细菌超标、虚假宣传等违法行为屡屡被曝光。面膜,真的是人人都可以做吗?

  移动互联网时代,是一个最“真实”的时代,它使我们的沟通无障碍,产品就是最好的广告,补水皇后是如何实现从产品到品牌的跨越了?其实,如果我们了解它的把关过程,心中自然就有了答案!

  什么是医院特供?

补水皇后,用“最真”诠释移动互联网时代!

  一般很少有面膜能够做到医院专供,能够特供医院的,一定也是安全的,医用级的东西甚至是可以入口的,达到安全可食用的最高标准。补水皇后做到了!

补水皇后,用“最真”诠释移动互联网时代!

  补水皇后不大量生产、大量储货,销售渠道线上微信,线下实体店相结合的方式。无菌的生产工厂,完全符合生产医药用品的GMP、最苛刻的护肤品制造标准。经欧洲MSDS(化学品安全说明书)物料安全报告检测,PH值成自然弱酸性,品质安全无害。这些,为补水皇后提供100%品质保证。

补水皇后,用“最真”诠释移动互联网时代!

  补水皇后质检报告显示,其中PH值为6.8,呈弱酸性,符合无添加的要求标准,接近人体肌肤的PH值,适合所有肌肤适用,且不会出现敏感、痛痒等不适现象,而且无添加的面膜也是可以天天使用的,对于夏天这么炎热肌肤易晒伤季节,冰箱中每天冷藏一份面膜,晚上回家,给肌肤披上一层清凉的“外衣”,再也没有比这个更享受的。

补水皇后,用“最真”诠释移动互联网时代!

  补水皇后面膜拒绝国家规定的56种防腐剂,过量或不恰当的防腐剂会令表皮细胞发育不成熟,结构松散,以致表皮层变薄,易受外界刺激,防御力下降;会损伤细胞DNA,令皮肤渐渐失去弹性,容易产生松弛、细纹;而受防腐剂损害的皮肤细胞则会不断缺陷繁殖,令肤质越来越差。无添加安全的护肤品,成了越来越多女性的选择。

补水皇后,用“最真”诠释移动互联网时代!

  从上面的图表不难看出来,在无添加护肤产品的选择上,当你不知道选哪个的时候,品牌或许成了很多人唯一的选择。但是微信移动互联网却在潜移默化的改变了这一现象,越来越多人更愿意从别人的使用感觉来选择自己心仪的护肤品,这也是为什么郑薇薇敢于把微信平台做为补水皇后线上唯一的销售渠道,因为越来越多消费者在选择安全护肤品的时候,更倾向于朋友之间的信任关系。而补水皇后,每个使用过的人,都是它最好的代言。

  移动电商的瞬息万变,当选择面临快速发展的时候,我们往往就显得无从选择,在每天微信上朋友圈中充斥着各种形形色色的广告,有几个是沉下心做最“真”的产品。而朋友圈的信任关系,势必将最“真”产品保留下来,其他的更多是昙花一现罢了。

相关阅读>>

花边猛料hot

版权所有 美秀女性网 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 备案许可:浙ICP备15032812号-1
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。
联系邮箱:gsjsw520q#163.com[请将#换成@]
如您有好的建议,欢迎联系我们,我们会认真听取您的意见,精益求精,立志做最好的女性网.
分享美丽,专注女性 - www.hlepk.tw