当前位置:主页 >香水 > 兰蔻 > 正文

棒球比赛卡通:兰蔻全新美丽人生淡香氛 绽放夏日之花

2014-05-04 14:43:37 来源:mlb正品棒球帽哪里出的 www.hlepk.tw 编辑:mx67pcp

  LANCÔME两位在法国相当具领导地位的调香师Anne Flipo与Dominique Ropion,将素有“春日之花”美名的木兰注入原本的美丽人生 ( La vie est belle ),这个来自东方,象征高贵与纯洁的木兰花,也是 2014 年未完待续的美丽人生 ( La vie est belle ) 中快乐与幸福的再一次收藏。
  闪耀快乐与幸福的微笑瓶身 更深刻、更耀眼
  灵感来自一个女性因快乐而扬起的幸福微笑,LANCÔME将女性优雅的微笑嵌入玻璃中,这一款名为水晶微笑 ( Le sourire de cristal ) 瓶身设计来自LANCÔME创办人艾尔芒·博蒂尚 (Armand Petitjean ) 于品牌初创之际的概念,终将于2013年推出的美丽人生香水 ( Le sourire de cristal ) 得到实践。
  延续2013年水晶微笑 ( Le sourire de cristal ) 的概念,2014 年全新的美丽人生淡香氛的水晶微笑有了全新概念,瓶身采取纵向延伸,进而让这经典的水晶微笑更闪耀、更阳光,宛如因为沐浴在温暖春日下扬起的幸福微笑,更加的深刻、耀眼。
  原本珠光灰色的薄纱缎带,也在2014年全新的美丽人生淡香氛更换成纯白色善要珠光的小丝巾,更加的符合这宛如沐浴在春日阳光下的幸福香氛以及温暖感受,丝巾的尾端收尾宛如两枚飘逸的薄翅构成春日下温暖且幸福的心情飞扬剪影,让人能够乘着这白色双翼自由翱翔,展开全新的美丽人生!
  全新添加香氛:木兰花:清新、温暖、有如沐浴在阳光下的花香调
  其他香氛主轴:佛罗伦萨香根鸢尾、小花茉莉、突尼西亚香橙花、广藿香之心
  2014 年针对亚洲市场推出以高雅的木兰花为主调的“美丽人生淡香氛”,香味更加淡雅隽永!保留了经典的“水晶微笑”瓶身,但瓶身形状更为纤长、瓶口的小丝巾更改为白色,符合淡香氛予人沐浴在阳光下的明亮、温暖感觉。
相关阅读>>
版权所有 美秀女性网 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 备案许可:浙ICP备15032812号-1
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。
联系邮箱:gsjsw520q#163.com[请将#换成@]
如您有好的建议,欢迎联系我们,我们会认真听取您的意见,精益求精,立志做最好的女性网.
分享美丽,专注女性 - www.hlepk.tw