当前位置:主页 >香水 > 兰蔻 > 正文

棒球击球动作图解七步:兰蔻奇迹香水怎么样 香水爱好者分享兰蔻奇迹使用心得

2014-05-27 11:10:03 来源:mlb正品棒球帽哪里出的 www.hlepk.tw 编辑:mx67pcp

mlb正品棒球帽哪里出的 www.hlepk.tw   兰蔻奇迹香水是我大学时买的第一瓶名牌香水,但这个味道一直到现在已经十多年了还是百闻不厌!真的是miracle!清新的花果香,不会浓郁,这瓶香水也是开启我收集香水不归路,已经回不去了吖!

  兰蔻奇迹香水介绍

  Lancome Miracle 兰蔻奇迹香水是一款花香型的女用香水,2000年推出。是调香师Harry Fremont和Alberto Morillas共同调制的。

  Lancome Miracle 兰蔻奇迹香水的前调是荔枝和小苍兰;中调是玉兰,生姜,橘子,胡椒和茉莉;基调是琥珀,麝香和茉莉。

  香友点评:兰蔻奇迹香水怎么样

  约会必喷的一款香水,对我来说非常有女人味且辨识度极高,而且男友也会一直抱着我猛闻O(∩_∩)O哈哈~,或许这瓶兰蔻香水上市较久,但我并不觉得这瓶有老气的味道。

  Miracle是我的第一瓶香水,被周围亲朋好友誉为「最像我本人」的香,陪伴我度过许多人生的关卡,饶富纪念意义,我总是开玩笑地叫她「老情人」,说也奇怪,明明年代有些久了,仍不显老气,总是那么青春洋溢。她非常女性化,既清纯又娇艳,胡椒、茉莉、小苍兰和琥珀的味道层叠缭绕,虽是甜美可人,却一点儿也不黏腻,很适合浅色系的裙装。每次嗅到她的芬芳,过往的记忆就会跃上眼前,无比的清晰明亮,果真如同奇迹降临,诸事美好。

  Lancome 兰蔻奇迹香水出了很多系列,实在是因为太受大众欢迎,而且历久不衰,可见好闻的香气,是不会随着时间而褪流行,柔美的花香搭配着清新果香,不甜不腻,充满了幸福与欢愉气息,让人爱不释手。

  兰蔻奇迹香水清甜温和,没有果香那么腻,没有花香那么女人;不会让自己太妩媚,也不失性感;适合成熟女性,小女生用也无妨……

  粉红色瓶身和香味非常契合,持久却不会因此而后味变得过于厚重,整体清爽而优雅,其中的胡椒味是最让我喜欢的小细节,它能使得香水更像自身散发出来的自然香味。

  这是我在兰蔻买的第一瓶香水,淡淡清新的花果香味,味道非常持久,只要喷一点点旁边的人都会闻得到,让身边的人闻到都觉得很舒服,买了这瓶之后就很离不开它的味道。

  兰蔻奇迹是我的第一款香水,也是我唯一一支用到近乎见底的香水。剩下的一点点,就让我留着回想那段时光的一切吧~

  我个人觉得兰蔻奇迹香水相当适用于秋季 萧瑟中带点微微果香味 耐闻且持久 只要一喷完就会再买 这么多年来都不会有腻的感觉

  非常喜欢兰蔻奇迹香水,只要轻轻沾在手上与颈间,一整天都可以闻到香气,非常持久!如果喷太多可能会太浓艳。香味很女人,很适合轻熟女-熟女。香味很典雅,就跟桃红色的色泽与晶莹的瓶身一样,就是款很lady的香水!

  这瓶兰蔻奇迹香水是妈妈送给我的生日礼物,粉嫩花香+沉稳木香+清甜果香,真的很喜欢!完全是小女人气质!是我用过最持久的香水了!

相关阅读>>
版权所有 美秀女性网 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 备案许可:浙ICP备15032812号-1
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。
联系邮箱:gsjsw520q#163.com[请将#换成@]
如您有好的建议,欢迎联系我们,我们会认真听取您的意见,精益求精,立志做最好的女性网.
分享美丽,专注女性 - www.hlepk.tw